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Reis mit Erbsen-Tomatensauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Reis mit Erbsen-Tomatensauce Reis in Wasser gar kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  2. Tomaten zugeben und auf kleine Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis mit Tomaten-Erbsen Sauce servieren.

Tipp:

Der Reis mit Erbsen-Tomatensauce eignet sich perfekt zum Mitnehmen.  Das Gericht ist schnell fertig und perfekte Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 300 g Tomaten (püriert)
  • 100 g Erbsen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Öl (zum Anrösten)
  • Pfeffer