Im Kochbuch speichern Print

Cookies mit weißer Schokolade

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Cookies mit weißer Schokolade weiche Butter mit Mehl, Staubzucker und Ei vermischen.
  2. Mandeln untermischen, die Schokolade hacken und ebenfalls darunter mengen.
  3. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Backblech geben und die Cookies mit weißer Schokolade im Ofen bei 170 °C Heißluft ca. 15 Minuten hell backen.

Tipp:

Für die Cookies mit weißer Schokolade können auch weißee Schokoladechunks verwendet werden. Dann erspart man sich das Hacken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 15 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 100 g Mandeln (gehackt)
  • 50 g Schokolade (weiß)