Im Kochbuch speichern Print

Teufelssauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce Knoblauch pressen und mit der Mayonnaise vermischen.
  2. Essig, Staubzucker, Paprikapulver und Ketchup zugeben und alles gut mit einander vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Teufelssauce servieren.

Tipp:

Die Teufelssauce eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 TL Hesperidenessig
  • Salz
  • Pfeffer