Im Kochbuch speichern Print

Schweinskotelettes mit Kroketten und Gemüse

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskotelettes mit Kroketten und Gemüse zuerst Backrohr vorheizen, dann die Kroketten hineingeben.
  2. Kotelett mit Senf und Steakgewürz würzen.
  3. Zucchini, Karotten und Champions waschen, schneiden, würzen und in Öl braten. Schweinskotelettes ebenfalls in Öl anbraten. Eventuell mit Sauce verfeinern.
  4. Die Schweinskotlettes mit Kroketten und Gemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Damit die Schweinskotlettes mit Kroketten und Gemüse nicht zu trocken werden eignen sich diverse Saucen, wie zum Beispiel eine Pfefferrahmsauce.

Und hier geht's zum Rezept für Kroketten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland, Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinskoteletts
  • 200 g Kroketten
  • 300 g Gemüse (Zucchini, Karotten, Champions,...)
  • Öl (oder Butter zum Braten)
  • Gewürze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf