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Tortillachips mit Käse überbacken

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Tortillachips mit Käse überbacken das Backrohr vorheizen.
  2. Die Tortillachips auf das Backrohr legen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Die Tortillachips gold-braun bei 180 °C etwa 10 - 15 Minuten backen und die Tortillachips mit Käse überbacken sofort servieren.

Tipp:

Eine selbstgemachte Chili-Sauce oder Barbecue-Sauce eignet sich gut als Dip zu den Tortillachips mit Käse überbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Tortillachips
  • Käse (gerieben, Menge nach Bedarf)