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Überbackene Zucchini

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Zucchini Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und anrösten, bis es weiß ist.
  2. Danach mit gehackten Tomaten oder passierten Tomaten aufgießen und köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zucchini waschen und aushöhlen und mit der Masse füllen.
  4. Eine Form mit Butter befetten und die Zucchini hineinlegen. Die Zucchini mit Käse bestreuen und etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.
  5. Die überbackenen Zucchini anrichten und servieren.

Tipp:

Die überbackenen Zucchini mit grünem Salat und/ oder Kartoffeln servieren. Die Zucchini können ganz beliebig auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • 1 Dose(n) Tomaten (in der Dose)
  • Tomatenmark
  • 2 Stk. Zucchini
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer