Im Kochbuch speichern Print

Thunfischbrötchen

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischbrötchen den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden.
  2. Öl, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Basilikum zum Fisch geben und gut verrühren.
  3. Salatblatt auf das Weckerl geben, darauf die Thunfischmasse und das Thunfischbrötchen evt. noch beliebig garnieren.

Tipp:

Wer möchte, gibt noch Feta auf das Thunfischbrötchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Weckerl
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salat
  • Salz
  • Pfeffer