Im Kochbuch speichern Print

Sardinenaufstrich auf Toastbrot

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Sardinenaufstrich auf Toastbrot die abgetropften Sardinen mit der Gabel zerdrücken.
  2. Eier, Zwiebel und Gurkerl klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Pikant abschmecken.
  3. Den Sardinenaufstrich auf Toastbrot servieren.

Tipp:

Der Sardinenaufstrich auf Toastbrot mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Sardinen (ohne Haut und Gräten)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Margarine
  • 1 TL Senf (Estragon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch (fein gehackt, zum Garnieren)