Im Kochbuch speichern Print

Einfache Toasts mit Zwiebel

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Toasts mit Zwiebel die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika-Pesto auf die Toastbrotscheiben streichen.
  2. Wurst darauf verteilen, dann den Zwiebel und am Schluss den Käse darüber legen. Mit Chilipulver bestreuen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen und die Toasts darin 6-7 Minuten überbacken.
  4. Die fertigen Toasts mit Zwiebel sofort servieren.

Tipp:

Die Toasts mit Zwiebel können auch mit einem anderen Pesto bestrichen werden. Auch der Belag kann nach Geschmack und Gusto variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 12 Scheibe(n) Wiener Wurst
  • 8 Scheibe(n) Emmentaler
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine rote)
  • 100 g Paprikapaste
  • 2 Msp. Chilipulver