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Knoblauchpaste mit Salz

Habibti

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und danach abwiegen, es sollten jetzt 1 kg Knoblauch sein.
  2. Knoblauch durch den Fleischwolf drehen und mit dem Salz gut vermengen.
  3. In kleine sterile Rex-Gläser füllen. Die Gläser immer wieder auf der Unterlage aufschlagen, damit alle kleinen Luftbläschen aus der Paste kommen.
  4. Gut verschließen und die Knoblauchpaste im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Die Knoblauchpaste hält im Kühlschrank ein paar Monate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Knoblauch (evt. etwas mehr)
  • 200 g Salz