Im Kochbuch speichern Print

Hühnerstreifen auf Mischgemüse

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerstreifen auf Mischgemüse die Hühnerbrust in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Rama Culinesse (oder anderen Öl) anbraten, mit Pfefferwürzung sowie einem TL Salz würzen und warm stellen.
  3. Das Mischgemüse mit Wasser, Butter und Salz in einem Topf langsam weich dünsten. Das Gemüse auf zwei Tellern platzieren und die Hühnerstreifen darauf verteilen.
  4. Die Hühnerstreifen auf Mischgemüse servieren.

Tipp:

Die Hühnerstreifen auf Mischgemüse entweder als Low Carb Gericht genießen oder mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrust
  • 400 g Mischgemüse
  • 2 EL Rama Culinesse
  • 1 TL Pfefferwürzung
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Wasser