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Nudelsalat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Zwiebel schälen und klein schneiden. Essiggurkerl, Emmentaler und Wurst in kleine Stifte schneiden, mit den Nudeln und der Zwiebel vermengen.
  2. Joghurt, Mayonnaise, Gurkerlessig und Pfeffer zugeben und gut vermischen, mindestens 1-2 Stunden marinieren lassen.
  3. Blattsalat waschen, trocknen, in Stücke reißen, mit Essig, Öl und Salz marinieren, auf Teller verteilen. Nudelsalat darauf geben, Tomaten halbieren und den Salat damit garnieren.
  4. Den Nudelsalat servieren.

Tipp:

Der Nudelsalat kann mit Beliebigen Zutaten nach Wahl und Vorhandensein variiert werden. Toll zum Resteverwerten und auch als Party Salat oder zum Mitnehmen ins Büro.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Teigwaren (gekochte, evt. Reste)
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Wiener Wurst
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Gurkerlessig
  • 10 Blatt Blattsalat
  • 4 Stk. Tomaten (kleine)
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer