Snoopygirl und Meistergarer
Zubereitung:
- Für das Emmerreisfleisch zuerst den Emmerreis mit dem Wasser im Dampfgarer zubereiten.
- Paprika waschen, das Innenleben entfernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Danach das Paprikapulver, Gewürze, die pürierten Tomaten, und die Spitzpaprika hinzufügen.
- Abschließend den Emmerreis aus dem Dampfgarer in den Topf geben und vermischen und noch ein wenig einköcheln lassen.
- Das Emmerreisfleisch anrichten und servieren.
Tipp:
Serviervorschlag: Paprika in Streifen schneiden, sonnenstrahlenförmig am Teller anordnen. Das Emmerreisfleisch mit einem Schöpflöffel im Zentrum der Sonne platzieren, mit Petersilie und Habanero Chili bestreuen (je nach Schärfegrad).