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Joghurt-Topfencreme mit Beeren

bubulala

Zubereitung:

  1. Topfen mit Joghurt und Honig glatt rühren.
  2. Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt untermischen, die Beeren gut unterrühren und die Joghurt-Topfencreme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Mit frischen Minzeblättchen garnieren, evt. mit Pistazien, Kokos- oder Schokoraspel bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Honig
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Beeren (nach Geschmack)