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Räucherlachs-Röllchen

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Räucherlachs-Röllchen die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf 4 Teller legen und salzen.
  2. Räucherlachs auflegen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit der Dille bestreuen, Lachs einrollen und 1 Stunde kühl stellen. Die Lachsröllchen in 3 cm breite Stücke schneiden und auf die Tomatenwürfel stellen.
  3. Eier abschälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, nett auf den Tellern verteilen. Die Räucherlachs-Röllchen mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp:

Die Räucherlachs-Röllchen mit Kren Frischkäse als Variante zubereiten. Oder Kren zu den Röllchen anbieten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Frischkäse (mit Kräuter)
  • 400 g Räucherlachs
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • 4-5 Stk. Tomaten
  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer