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Hühnerstreifen auf Blattsalat

Nikkala

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne Rama Culinesse erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Hühnerfilets darin beidseitig anbraten, am Ende des Bratvorganges mit Pfefferwürzung und Salz würzen und warm stellen.
  2. Den grünen Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  3. Die Marinade anmachen, über den Salat verteilen und gut durchmischen. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.
  4. Den Salat auf Tellern platzieren, Paprikastreifen, Lauchzwiebel und die gewaschenen Cocktailtomaten darauf verteilen und in der Mitte die gebratenen Hühnerstreifen auflegen.
  5. Die Hühnerstreifen auf Blattsalat servieren.

Tipp:

Die Zutaten können für dieses Rezept nach Belieben und Verfügbkarkeit variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Hühnerfilet
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 1 Paprika
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 TL Pfefferwürzung
  • Salz
  • 2 EL Rama Culinesse

Für die Salatmarinade

  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl