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Fisch-Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Fisch-Salat das Gemüse würfelig schneiden. Den Zander waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  2. In Öl beidseitig kurz, scharf anbraten. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kurkuma gut miteinander zu einer Marinade vermischen.
  3. Den Salat anrichten, Fisch darüber legen, Marinade darüberträufeln und den Fisch-Salat servieren.

Tipp:

Der Fisch-Salat kann mit jedem beliebigen Fisch nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zanderfilet
  • 1/2 Kopf Salat
  • 1 Stk. Gurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Öl (zum Braten für den Zander)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer