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Tomaten mit Mozzarella und Schafkäse

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten mit Mozzarella und Schafkäse Tomaten und Käse in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Aus Öl, Essig, Zucker und Salz eine Marinade zubereiten und über den Käse und die Tomaten verteilen.
  2. Mit Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblätter garnieren. Die Tomaten mit Mozzarella und Schafkäse mit frisch aufgebackenem Knoblauchbaguette servieren.

Tipp:

Statt Basilikum passt auch Rucola geschmacklich hervorragend zu den Tomaten mit Mozzarella und Schafkäse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Tomaten
  • 4 Stk. Mozzarella
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • Basilikumblätter (Menge nach Wunsch)
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer ((aus der Mühle))