Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Schinken-Käse Pizzaweckerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Käse Pizzaweckerl das Ciabatta halbieren.
  2. Schinken und Käse würfelig schneiden, Ketchup und Mayonnaise glatt rühren, Salz und Oregano daruntermischen.
  3. Jede Ciabatta-Hälfte mit Ketchup-Mayonnaise bestreichen, Schinken und Käse darüber verteilen.
  4. Die Schinken-Käse Pizzaweckerl im Ofen bei 200 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Die Schinken-Käse Pizzaweckerl eignen sich perfekt als schnelles, warmes Abend- oder Mittagessen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ciabatte
  • 8 EL Ketchup
  • 5 EL Mayonnaise
  • 150 g Schinken
  • 100 g Käse
  • Salz
  • Oregano