Im Kochbuch speichern Print

Saure Wurst

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Knackwürste halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein schneiden.
  2. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Wasser zu einer Marinade verrühren.
  3. Zwiebel mit Knackwurst und Schnittlauch vermengen und mit der Marinade übergießen.
  4. Die Saure Wurst anrichten und servieren.

Tipp:

Mit Ei, Schwarzbrot oder Salzstangerl genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Knackwurst
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Pfeffer