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Nudeln mit Fleischsauce

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Fleischsauce die leere Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Zusatz von Öl hineingeben, warten bis sich Flüssigkeit bildet, dann erst umrühren.
  2. Zwiebel dazugeben und alles gut durchrösten. Paradeiser kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und nach ca. 1 Minute kalt abschrecken. Die Haut abziehen und die Paradeiser klein schneiden.
  3. Paradeismark kurz mit dem Fleisch mitrösten und dann die Paradeiser dazugeben. Nach Wunsch und Geschmack würzen und etwas köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Nudeln bissfest kochen und abseihen dabei aber etwas vom Kochwasser auffangen. Obers zur Fleischsauce geben, gut erhitzen, mit etwas Nudelkochwasser verdünnen.
  5. Nudeln auf 4 Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und die Nudeln mit Fleischsauce mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Die Fleischauce für die Nudeln mit Fleischsauce kann im Winter auch mit gehackten Paradeisern aus der Dose zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Paradeismark
  • 400 g Paradeiser
  • 250 ml Obers
  • Scharfmacher (Gewürzmischung)
  • Adios Salz scharf (Gewürzmischung)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 500 g Spaghetti
  • Parmesan (gerieben)