Eva
Zubereitung:
- Für die Nudeln mit Fleischsauce die leere Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Zusatz von Öl hineingeben, warten bis sich Flüssigkeit bildet, dann erst umrühren.
- Zwiebel dazugeben und alles gut durchrösten. Paradeiser kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und nach ca. 1 Minute kalt abschrecken. Die Haut abziehen und die Paradeiser klein schneiden.
- Paradeismark kurz mit dem Fleisch mitrösten und dann die Paradeiser dazugeben. Nach Wunsch und Geschmack würzen und etwas köcheln lassen.
- Inzwischen die Nudeln bissfest kochen und abseihen dabei aber etwas vom Kochwasser auffangen. Obers zur Fleischsauce geben, gut erhitzen, mit etwas Nudelkochwasser verdünnen.
- Nudeln auf 4 Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und die Nudeln mit Fleischsauce mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Die Fleischauce für die Nudeln mit Fleischsauce kann im Winter auch mit gehackten Paradeisern aus der Dose zubereitet werden.