bubulala
Zubereitung:
- Für das Tomaten Garnelen Risotto mit Sprossen die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Risottoreis zugeben und mit 400 ml Gemüsesuppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Restliche Gemüsesuppe und Weißwein zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
- Knoblauch fein hacken und Garnelen kalt abspülen.
- In einer separaten Pfanne Garnelen und Knoblauch scharf anrösten und mit Zitronensaft ablöschen. Parmesan und kleingeschnittene Tomaten unter den Risottoreis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 weitere Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Risottoreis mit Garnelen anrichten und das Tomaten Garnelen Risotto mit Sprossen verfeinern.
Tipp:
Für das Tomaten Garnelen Risotto mit Sprossen können beliebige Sprossen nach Geschmack verwendet werden. Auch ein Sprossenmix gibt eine würzig-scharfe Note.