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Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel den Zwiebel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anrösten. Das in Würfel geschnittene Gulaschfleisch dazugeben und kurz mitrösten, so dass die Fleischporen geschlossen werden.
  2. Mit Wasser oder Suppe so aufgießen dass das Fleisch bedeckt wird, dann zum Köcheln bringen. Mit Salz, Kümmel, Majoran und Pfeffer aus der Mühle würzen, Paprikapulver dazugeben, durchrühren und auf kleiner Flamme weiter leicht köcheln lassen. Öfter umrühren und falls notwendig wieder mit Wasser oder Suppe aufgießen.
  3. Die Knackwürste von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. (Größe nach Wunsch)
  4. Nach ca 60 Minuten Garzeit Wurst, Erdäpfel und den Gulaschsaftwürfel in den Rindfleischtopf geben und noch ca. 60 Minuten weiter garen.
  5. Das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel anrichten und servieren.

Tipp:

Das Rindsgulasch mit Knacker und Erdäpfel kann auch ohne Kümmel zubereitet werden. Wer möchte gibt einen Klecks Sauerrahm darüber.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 kg Gulaschfleisch (vom Rind, würfelig geschnitten)
  • 750 g Zwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 EL Kümmel
  • 2 EL Majoran
  • 100 g Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Würfel Gulaschsaft
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 Stk. Knackwürste
  • 8 Stk. Erdäpfel (je nach Größe mehr oder weniger)