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Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Den Zwiebel und hartgekochte Eier hacken, den Schinken in kleine Würfel schneiden und alles mit dem geriebenen Käse vermischen.
  3. Die Masse auf das Toastbrot streichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Im Rohr grillen bis der Toast knusprig ist.
  4. Auf einen Teller die Salatblätter anrichten, die Toastscheiben auflegen, mit den Cocktailtomaten garnieren und die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat servieren.

Tipp:

Die Toasts mit Schinken, Käse und Ei auf Blattsalat können nach Belieben mit Schinken und Käsesorte nach Wahl zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 5 Blatt Blattsalat
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 40 g Butter