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Pulled Pork mit Reis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Pulled Pork mit Reis zuerst das Pulled Pork zubereiten. Dafür den Knoblauch pressen. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch, Grillgewürz, Paprikapulver, Honig, Apfelsaft, Rindsuppe, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anrösten. Im Ofen bei 120 °C Ober-/Unterhitze ca. 60-90 Minuten braten.
  4. Wenn das Fleisch durch ist, mit 2 Gabeln in kleine Stücke reißen.
  5. Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er gar ist. Butter daruntermischen.
  6. Für die Beilage Spinat mit Butter und Knoblauch anrösten. Die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten hart kochen.
  7. Das Pulled Pork mit Reis, Eiern und Spinat anrichten. Mit Fleisch-Bratensaft begießen und servieren.

Tipp:

Das Pulled Pork mit Reis kann nach Belieben mit anderen weiteren Beilagen ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Schweinefleisch

  • 750 g Schweinenacken
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Grillgewürz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Honig
  • 150 ml Apfelsaft
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Für den Reis

  • 400 ml Wasser
  • 250 g Reis
  • 20 g Butter
  • Salz

Für die Beilagen

  • 4 Eier
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 300 g Spinat