Isabella Wutzl
Zubereitung:
- Für den Kürbis-Spinatstrudel den Backofen auf 180-200 Grad Heißluft vorheizen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen.
- Den Kürbis sowie die Karotten schälen und grob raspeln. Danach die Zwiebel kleinschneiden und anschwitzen. Spinat auftauen. Alle Zutaten (bis auf den Schinken) in einer Schüssel vermischen. Genug Salz verwenden.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Schinken auslegen und die Fülle darauf geben. Nochmal etwas Salz und Chilipulver darüberstreuen. Einrollen und mit dem Ei bestreichen.
- Ein paar Löcher in den Teig stechen und den Kürbis-Spinatstrudel bei 180-200 Grad Heißluft backen.
Tipp:
Knoblauchsauce oder Sauce Tartar sowie grüner Salat passen besonders gut zum Kürbis-Spinatstrudel.