Habibti
Zubereitung:
- Für die Tomatensauce mit gefüllten Paprika Tomaten waschen, halbieren, in einen Topf geben, einmal aufkochen. Danach durch die Flotte Lotte passieren.
- Schmalz in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, hell rösten und mit der Tomatensauce aufgießen, mit Ketchup, Salz und Zucker würzen und einmal aufkochen lassen.
- Paprika waschen, Kappe abschneiden und die Paprika entkernen. Knoblauch schälen und pressen. Faschiertes, Eier, Reis, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen und die Paprika damit füllen.
- Gefüllte Paprika in die Tomatensauce geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomatensauce mit gefüllten Paprika auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Die Tomatensauce mit gefüllten Paprika kann auch mit roten Tomaten zubereitet werden.