Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Shrimps mit Gemüse asiatisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für gebratene Shrimps mit Gemüse den Knoblauch klein schneiden. Ingwer und Chili klein schneiden, Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. Öl erhitzen und Garnelen kurz scharf anrösten. Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben und kurz scharf anrösten. Zuckererbsenschoten untermischen und ca. 2 Minuten anbraten.
  3. Sojasauce, Austernsauce, Rohrzucker, Salz hinzufügen und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die gebratenen Shrimps mit Gemüse mit Basmatireis servieren

Tipp:

Die gebratenen Shrimps mit Gemüse können nach Belieben schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Shrimps
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Schote(n) Chili
  • 50 g Zuckererbsenschoten
  • 2 cm Ingwer
  • 5 EL Sesamöl
  • 2 EL Austernsauce
  • Salz
  • 1 TL Rohrzucker