Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Tomaten Käse Brot

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das überbackene Tomaten Käse Brot Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zwiebel mit Tomaten, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Weißbrotscheiben mit der Tomatensauce bestreichen und geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken und das überbackene Tomaten Käse Brot servieren.

Tipp:

Das überbackene Tomaten Käse Brot eignet sich besonders gut zum Verwerten von altbackenem Brot und Käseresten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 100 g Tomaten (passiert)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano (gemahlen)
  • Pfeffer