https://www.youtube.com/watch?v=Mhzmvf0zNCs
Wer keinen Smoker besitzt, kann die Putenkeulen auch im Gas- oder Kugelgrill räuchern. Ohne eines dieser Geräte wird es leider etwas schwer.
Was ich aber mit diesem Räucherrezept auch zum Ausdruck bringen möchte: Wenn Essen übrig bleibt, kann es sehr viel Spaß machen, kreativ zu werden und sich Gedanken darüber zu machen, wie man die herrlichen Reste in ein neues, ganz anderes Mahl verwandeln kann…
Ein Beispiel dafür ist eine Puten-Fajita. Dafür in der Pfanne das klein geschnittene Fleisch mit Zwiebeln und Paprika erhitzen, Petersilie drüberstreuen und eine Sauce nach Wahl hinzufügen. Fleisch mit Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer in eine Mais-Tortilla füllen.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen: