Im Kochbuch speichern Print

Tomaten Zucchini Nudeln glutenfrei

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten Zucchini Nudeln die Reisnudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Zucchini würfelig schneiden, Öl erhitzen und Zucchini darin anrösten. Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Nudeln abseihen und daruntermengen. Mit Salz und Basilikum würzen und die Tomaten Zucchini Nudeln servieren.

Tipp:

Die Tomaten Zucchini Nudeln nach Beleiben mit Pfeffer oder Chili aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln
  • 300 g Tomaten (geschnitten)
  • 150 g Zucchini
  • Salz
  • Basilikum