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Spaghetti mit Meeresfrüchten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch klein schneiden, getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  2. Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Die Meeresfrüchte daruntermischen und rundum scharf anbraten.
  3. Getrocknete Tomaten und Tomatenstücke hinzufügen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Spaghetti untermischen mit Salz würzen und mit gehacktem Basilikum verfeinern.
  5. Die Spaghetti mit Meeresfrüchten anrichten und servieren.

Tipp:

Sie können die Spaghetti mit Meeresfrüchten mit Meeresfrüchten nach Wahl und Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Tomaten (getrocknete)
  • 300 g Meeresfrüchte
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Tomaten (in Stücken)
  • Salz
  • Basilikum