Im Kochbuch speichern Print

Paradeissalat mit Jungzwiebel

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Paradeissalat mit Jungzwiebel die Paradeiser waschen und vierteln.
  2. Jungzwiebel putzen und samt dem Grünen in feine Ringe schneiden, beides in eine Salatschüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Zucker marinieren.

Tipp:

Der Paradeissalat mit Jungzwiebel kann auch mit einer anderen Marinade angemacht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Jungzwiebeln
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker