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Gebackene Kalbsleber

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Kalbsleber Ei aufschlagen und mit Milch und Salz verquirlen. Leber in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig in die Brösel drücken.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Leber einlegen und goldbraun backen, wenden und die zweite Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die gebackene Kalbsleber sofort servieren.

Tipp:

Zu gebackener Kalbsleber passen Kartoffeln, Reis, Kartoffelsalat, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kalbsleber
  • 1 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 200 g Semmelbrösel
  • 500 ml Öl