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Himbeer Vanille Mousse

bubulala

Zubereitung:

  1. Den Topfen mit Staubzucker glatt rühren.
  2. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen und unter den Topfen mischen.
  3. Schlagobers halbsteif schlagen.
  4. Himbeeren erwärmen und pürieren.
  5. Himbeeren, Schlagobers und Topfen gut miteinander vermengen, die Creme in Dessertschalen füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
  6. Das Himbeer Vanille Mousse anrichten und servieren.

Tipp:

Das Himbeer Vanille Mousse mit Minzeblättern, etc. dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Himbeeren
  • 250 g Topfen
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Staubzucker