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Kabeljaufilet auf Müllerin-Art

omami

Zubereitung:

  1. Für Kabeljaufilet auf Müllerin-Art werden die Filets trockengetupft, durch gesalzene Milch gezogen und im Mehl gewendet.
  2. In heißer Butter braten. Herausnehmen und auf einem Teller mit Petersilie und in der restlichen Butter gebräunten Mandelblättchen garnieren.

Tipp:

Das Kabeljaufilet auf Müllerin-Art mit in Butter geschwenkten kleinen Kartoffeln servieren. Dazu passen viele verschiedene Salate.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kabeljaufilet
  • 100 g Paniermehl
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Mandelblättchen