Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Rindsgulaschfleich
- 700 g Zwiebeln
- 3 EL Schweineschmalz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kümmel ganz (von Kotányi)
- 1 TL Majoran gerebelt (von Kotányi)
- 3 EL Paprika edelsüß (von Kotányi)
- 2 EL Essig
- Salz (von Kotányi)
- Pfeffer (von Kotányi)
- 500 ml Wasser
Für die Butternockerl
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 40 g Butter
- 300 ml Milch
- Salz
- Muskatnuss gemahlen
Für das Topping
- 1/4 Knolle(n) Sellerie
- Olivenöl
- Petersilie