Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Eiklar
- 150 g Staubzucker (fein gerieben)
- 1 Prise Salz
- 150 g Marzipanrohmasse
- 20 g Marillenmarmelade
- 10 g Orangensaft
- 30 g Honig
- 5 g Vanillezucker
- Zitronenschale (frisch gerieben oder Zitronenschalenpulver)
- 20 g Mehl (glatt)
- 20 g Brösel (Kuchen oder Biskotten)
- 5 g Kakao
- 15 g Lebkuchengewürz
- 1,5 g Zimt
- 20 g Zitronat (klein gehackt)
- 20 g Orangeat (klein gehackt)
- 180 g Nüsse (gemahlen und geröstet)
- 80 bis 85 Oblaten (runde Oblaten mit 4 cm Durchmesser)