Im Kochbuch speichern Print

Kiwano-Bananen-Milchshake

Maus25

Zubereitung:

  1. Für den Kiwano-Bananen-Milchshake die Kiwano halbieren und das Fruchtfleisch durch die Flotte Lotte drehen damit nur noch das Fruchtfleisch übrig bleibt. Bananen grob in Stücke teilen.
  2. Kiwanomus, Bananen und Milch in einen Turmmixer geben und schön fein mixen. Zum Schluß die Kugel Vanilleeis dazugeben. Den Kiwano-Bananen-Milchshake in Gläser aufteilen und dekorieren.

Tipp:

Die Früchte sollten schön reif sein - Bananen können sogar etwas überreif sein - damit der Fruchtgeschmack gut herauskommt.

Der Kiwano-Bananen-Milchshake kann auch mit Kokoseis zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Kiwano
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Vanilleeis
  • 500 ml Milch