Habibti
Zubereitung:
- Für das Curry-Madras mit Reis Karotten, Knoblauch und Zwiebel schälen. Paprika und Chili halbieren und entkernen. Fleisch waschen und in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili klein hacken.
- Karotten, Zwiebel, Zucchini, Melanzani und Paprika in Stücke schneiden. Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratensatz die Zwiebel und Karottenscheiben 2 Minuten braten, danach die Paprikawürfel, Knoblauch, Chili und Bambussprossen zugeben und weitere 3 Minuten braten, nun die Zucchini und Melanzani zugeben, wieder 3 Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
- Curry-Madras und Salz hinzufügen und pikant abschmecken. Das Curry-Madras mit Reis anrichten und servieren.
Tipp:
Das Curry-Madras mit Reis kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.