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Pad Thai mit Hühnerfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Pad Thai mit Hühnerfleisch die Reisnudeln kurz in warmen Wasser einweichen. Lauch klein schneiden Fleisch schneiden und in 2 EL Pad Thai Sauce einlegen.
  2. Das Öl erhitzen und Fleisch mit der Sauce ca. 2 Minuten scharf anbraten.  Das Fleisch beiseite schieben, Gemüse zugeben und 2 Minuten scharf anrösten.
  3. Die Eier zugeben, kurz stocken lassen und erst dann versprudeln. 1 EL Pad Thai Sauce, Sojasauce, Chili, Limettensaft, Salz zugeben.
  4. Die Reisnudeln daruntermengen und das Pad Thai mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp:

Statt Hühnerfleisch kann auch Rindfleisch, Schweinefleisch oder Shrimps verwendet werden. Das Pad Thai mit Hühnerfleisch lässt sich mit beliebigen Gemüsesorten immer gut variieren. Koriander Liebhaber, geben am Schluss noch etwas Koriander dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Reisbandnudeln
  • 200 g Mungbohnensprossen
  • 200 g Bambussprossen
  • 200 g Asia Mix (aus dem Glas)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 EL Pad Thai Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Hühnerfleisch
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • 3 Eier