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Karamell Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Karamell Creme Milch mit Staubzucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und einen Pudding zubereiten.
  2. Die Karamellcreme gut daruntermengen und den Pudding unter Rühren auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.
  3. Die Karamell Creme anrichten und servieren.

Tipp:

Die Karamell Creme mit gehackten Nüssen oder Schokostückchen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Karamellcreme
  • 1 Pkg. Puddingpulver Karamell
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker