Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Beeren Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Schokolade mit Schlagobers schmelzen.
  2. Schokoladejoghurt mit Staubzucker und Topfen glatt rühren.
  3. Geschmolzene Schokolade unterrühren und die Beeren gut daruntermengen.
  4. Die Schoko-Beeren Creme servieren.

Tipp:

Nach Belieben mit Nüssen oder Schokostreusel verzieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Beeren (gemischt)
  • 150 g Schokolade-Joghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Topfen
  • 50 g Schokolade
  • 50 g Staubzucker