Im Kochbuch speichern Print

American Pancakes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pancakes die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, geschmolzene Butter, Staubzucker und Milch cremig rühren. Mehl und Natron gut untermischen.
  2. Den Schnee vorsichtig unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einem Schöpfer portionsweise dicke Pancackes herausbacken.
  3. Die Pancakes übereinander legen und nach Belieben mit Ahornsirup oder Staubzucker übergießen.

Tipp:

Die Pancakes können als Frühstück aber auch als Nachspeise serviert werden und sind sehr individuell nach eigenem Geschmack variierbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 50 g Staubzucker
  • 1 TL Natron
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch