Im Kochbuch speichern Print

Faschiertenpfanne mit Bohnen

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Faschiertenpfanne mit Bohnen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Schmalz erhitzen, Faschiertes und Zwiebel darin braten, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Suppe aufgießen. Paprikastücke und Käferbohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und etwa 20 Minuten garen lassen.
  3. Die Faschiertenpfanne mit Bohnen pikant abschmecken und servieren.

Tipp:

Zur Faschiertenpfanne mit Bohnen passt gekochter Reis. Wenn Sie keine Käferbohnen parat haben, können Sie auch Indianerbohnen oder andere Bohnen nach Wahl verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Faschiertes (gemischt)
  • 800 g Käferbohnen (gekochte)
  • 2 Stk. Paprika (rote)
  • 2 Stk. Paprika (orange)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Schmalz
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 50 ml Rindsuppe
  • Chilipulver