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Schoko Croissants

bubulala

Zubereitung:

Für die Schoko Croissants den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und in 6 gleich große Stücke schneiden.

In die Mitte eines jeden Stückes 1 EL Nutella geben. Je 1 Rippe Schokolade daraufsetzen und gehackte Haselnüsse darüber verteilen.

Blätterteigstücke zu einem Croissant zusammenrollen. Mit Dotter bestreichen. Die Schoko Croissants im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Schoko Croissants können nach Belieben auch mit Krokant oder gehackten Mandeln, etc. zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 6 EL Nutella
  • 6 Rippe(n) Schokolade
  • 50 g Haselnüsse gehackt
  • 1 Stk. Dotter (zum Bestreichen)