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Mango Kokos Energy Balls

(C)Carletto Photography / für Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Mango Kokos Energy Balls das Wasser zum Kochen bringen.
  2. Alle Zutaten vemengen und im Mixer fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
  3. Die Hände anfeuchten und aus der Masse jeweils gleich große Bällchen formen.
  4. Danach in Kokosflocken wälzen.
  5. Für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp:

Diese Masse reicht für ca. 15 Mango Kokos Energy Balls.

Dieses Rezept wurde von Cooking Catrin für Seeberger entwickelt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kekse & Konfekt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Seeberger Mango (getrocknete Früchte)
  • 200 g Seeberger Datteln (entsteint)
  • 75 g Seeberger Studentenfutter
  • 70 ml Wasser
  • 2 EL Kokosflocken

Zum Wälzen

  • 2 EL Kokosflocken