(C)Carletto Photography / für Seeberger
Zubereitung:
- Für die Mango Kokos Energy Balls das Wasser zum Kochen bringen.
- Alle Zutaten vemengen und im Mixer fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
- Die Hände anfeuchten und aus der Masse jeweils gleich große Bällchen formen.
- Danach in Kokosflocken wälzen.
- Für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Tipp:
Diese Masse reicht für ca. 15 Mango Kokos Energy Balls.
Dieses Rezept wurde von Cooking Catrin für Seeberger entwickelt.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Kekse & Konfekt, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Seeberger Mango (getrocknete Früchte)
- 200 g Seeberger Datteln (entsteint)
- 75 g Seeberger Studentenfutter
- 70 ml Wasser
- 2 EL Kokosflocken
Zum Wälzen