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Thunfisch-Topfen-Aufstrich

bubulala

Zubereitung:

Für den Thunfisch-Topfen-Aufstrich den Topfen mit Sauerrahm glatt rühren. Knoblauch pressen und untermischen. Den Thunfisch grob zerkleinern und ebenfalls gut unterrühren.

Den Schnittlauch klein schneiden und den Thunfisch-Topfen-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

Tipp:

Der Thunfisch-Topfen-Aufstrich kann auch ohne Knoblauch zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer