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Heilbutt auf Frischkäsenudeln

Habibti

Zubereitung:

Für den Heilbutt auf Frischkäsenudeln die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser garen, abseihen und etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Zwiebel schälen und klein hacken.

Fisch waschen, putzen, entgräten und in 4 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Yerkgewürz einreiben, salzen, danach mit Mehl bemehlen. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch beidseitig garen.

Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Frischkäse und restliches Yerkgewürz zugeben, Nudeln unterheben, falls zu fest mit etwas vom Nudelwasser verdünnen.

Frischkäsenudeln auf Teller geben, Fischwürfel darauf legen und den Heilbutt auf Frischkäsenudeln sofort servieren.

Tipp:

Den Heilbutt auf Frischkäsenudeln mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Heilbutt
  • 200 g Bandnudeln (kurze)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Mehl (glattes)
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Yerk-Gewürz