Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Baguettes mit Sardinen

Habibti

Zubereitung:

Für die überbackenen Baguettes mit Sardinen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen und ganz klein hacken.

Sardinen entgräten und mitsamt dem Öl aus der Dose zerdrücken, Chilischote klein hacken und zugeben, mit dem Zwiebel vermengen.

Das Baguette halbieren, Sardinen darauf streichen, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse.

Die überbackenen Baguettes mit Sardinen sofort servieren.

Tipp:

Überbackene Baguettes mit Sardinen sind schnelles und doch warmes Abendessen für die kalte Jahreszeit.

Sie können statt Emmentaler auch einen anderen Käse nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler Käse
  • 1/2 Stk. Baguette